端午期间白云大道夜间局部封路 车辆尽量绕行

荆门要闻荆门晚报李晓雪2017-05-27 09:53
0

原标题:端午期间白云大道夜间局部封路 建议:晚8时至9时车辆尽量绕行

昨日,记者从白云大道综合整治项目部获悉,端午节放假期间(5月28日—5月30日),白云大道忠勇路至深圳大道段,每晚将有局部区域半幅封闭施工,为避免拥堵,车辆可往邻近道路绕行。

据了解,白云大道(虎牙关铁路桥—深圳大道)全段共有40多条过街横穿施工区域,按照工期安排,近一个月几乎每晚都会进行局部半幅封闭施工,施工时间为晚上8点至次日早上7点,白天恢复车行道通行。

记者从施工方获悉,端午节放假期间夜间,白云大道至少有6个半幅封闭施工区域——28日晚,培公大道至深圳大道之间有4个;29日晚培公大道至忠勇路之间有2个,每个封闭区域大约有30米。

据施工方现场负责人介绍,按前几天半幅封路施工的情况来看,晚上8时至9时路上车辆还比较多,在封路区域容易产生拥堵,因此,在这段时间内建议车辆往象山大道、培公大道等邻近道路或城南新区绕行;晚上9时后,路上行驶车辆慢慢减少,拥堵情况会逐渐好转。

白云大道是中心城区主干道之一,交通流量大,为减少施工对交通的影响,项目部将过街横穿项目几乎都安排到了晚上实施。夜间施工难免产生噪音,“开挖作业尽量在上半夜进行,因地下构筑物情况不明,有时开挖中途会遇见较大、较硬的石头,为了不影响第二天恢复路面,就需要‘啄木鸟’立即进行破碎,这时候噪音可能会比较大,请附近市民谅解。”施工方相关负责人说,在保质保量按期完工的前提下,会尽量减少对市民出行和生活的影响,安全文明施工。(记者 李晓雪 通讯员 唐潜)

(责编 刘雅薇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]