潜江警方依靠”五访“工作抓获一名潜逃28年越狱犯

3月中旬,潜江警方在工作中获得一条线索,辖区熊口镇一村民肖某有可能是28年前的越狱犯,但因时间间隔太久,变化太大,需要详细调查确认。在获得此线索后,潜江警方高度重视,迅速组织民警开展摸排走访。

经初步了解,肖某系外地上门女婿,平时吃苦耐劳,是村里有口皆碑的老实人。为了不放过一个坏人也不冤枉好人,办案民警多次以治安走访、采集户籍信息等方式进行摸排,并将采集到的信息送到相关部门鉴定核实。4月7日,鉴定结果显示肖某就是该越狱犯徐某!为了不打草惊蛇,潜江警方精心组织,4月10日上午,民警以为其办理新身份证为由,在其家中守候了一个多小时,成功将其抓获。

目前,徐某已被潜江警方移交荆州江北监狱。(通讯员:朱晨洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]